О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Независимая экспертиза не обнаружила алкоголь в крови мальчика, сбитого в Балашихе

Оригинал взят у mos_jkh в Независимая экспертиза не обнаружила алкоголь в крови мальчика, сбитого в Балашихе
Независимая экспертиза по делу в отношении Ольги Алисовой, обвиняемой в смертельном наезде на шестилетнего ребенка в Балашихе, показала, что в крови ребенка не могло быть 2,7 промилле алкоголя.

По словам экспертов, в этом случае мальчик бы просто потерял сознание. По мнению отца погибшего, сообщает «Газета.Ру», врачи провели первоначальную экспертизу с грубейшими нарушениями и могли специально обмануть следователей.

Как известно, после трагической аварии в подмосковной Балашихе в крови мальчика был обнаружен алкоголь в концентрации 2,7 промилле, что соответствует 200-300 граммам выпитой водки. Отец шестилетнего мальчика Роман Шимко убежден, что тест на содержание алкоголя был сфальсифицирован, чтобы получить совершенно конкретные выводы. Например, о том, что мальчик сначала упал, а уже после этого попал под колеса автомобиля.

Суд ранее арестовал Алисову сроком до 15 сентября за нарушение подписки о невыезде. Она обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Авария произошла 23 апреля в микрорайоне Павлино. Женщина за рулем Hyundai сбила шестилетнего ребенка, который от полученных травм скончался на месте. Экспертиза впоследствии выявила алкоголь в крови мальчика.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/09/19/1647223.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments