О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Девяносто три процента…

Оригинал взят у sergs_inf в Девяносто три процента…
Оказывается, в украинском министерстве обороны есть главный психиатр, полковник Друзь Олег Васильевич. И этот замечательный человек озвучил в комитете по здравоохранению очевидную для всех здравомыслящих людей вещь – 93% атошников, боевиков которые воюют против Донбасса, неважно в составе так называемой «армии», или в любых других группировках, являются потенциальной угрозой для общества. Полковник Друзь сказал, что 93% атошников подлежат лечению. Удивительный человек этот полковник Друзь, он и правда думает что пиз**ц излечим?

В целом, слова психиатра подтверждаются действиями вернувшихся с Донбасса боевиков. Не проходит ни одного дня, что бы очередной бывший атошник чего-то не натворил. Не убил свою жену, не изнасиловал своего (или чужого) ребенка, не ограбил кого то или просто не убил, приняв за агента Кремля. Всё это без проблем ежедневно можно найти в лентах украинских новостей. И что характерно – эти 93% считают себя совершенно нормальными.







Впрочем, это не удивительно, можно вспомнить любую медицинскую статистику. Большинство конченых алкоголиков себя таковыми не считают, думая что выпивают слегка лишь по праздникам и важным поводам. Подавляющее большинство психов, шизофреников тоже считают себя нормальными людьми, ну а синие драконы и всякие там двигающиеся стены они считают фактами, которые странное общество почему-то не замечает и не считает для себя опасным. Серийные маньяки тоже уверены что они делают этот мир чище, убивая всевозможных «лишних» или по мнению маньяков – не правильных людей. Кстати, в этом у них большое сходство с атошниками.



Вот этот некто Мартин Брест – типичный представитель этих самых 93%, отрицающий тот факт что он болен, считает себя нормальным. Точно так же считает себя нормальным и любой «ветеран АТО», насилующий младенца.

Вот здесь особенно интересно – 93-х процентный считает ненормальными не себя, и себе подобных животных, которые пошли убивать людей просто потому что им это разрешили и сказали что им за это ничего не будет, он считает ненормальными тех, кто так не поступил, кто выбросил повестку, кто послал на известные буквы военкома, тех, кто прямо сказал – за барыг воевать не будет.



Вот такая вот статистика, я считаю, важная для украинцев, ведь именно им жить с этими 93% своих «героев», все тяготы обитания рядом с которыми они уже начинают чувствовать. Лечиться девяносто трёх процентные не собираются, они считают себя нормальными, впрочем, пид**ец он и не лечится.





Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments