О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

О ЧЕМ МЕЧТАЮТ И О ЧЕМ ГОВОРЯТ

Оригинал взят у snayper_poet в О ЧЕМ МЕЧТАЮТ И О ЧЕМ ГОВОРЯТ
МИД Украины родил очередной гениальный план по бескровному возврату Республик и Крыма в родную украинскую гавань:

“Я бы очень хотел побудить президента не заниматься демагогией с Трампом, а четко ему сказать: “Нам нужны не просто миротворцы, нам нужна администрация, которая будет контролировать всю территорию». Не просто обеспечивать безопасность наблюдателей, а возьмёт на себя все полномочия, де-факто суверенные полномочия на этой территории для того, чтобы через два-три года передать контроль над этой территорией нам. Эта схема может быть использована и для Крыма“.

http://dnr-hotline.ru/ukraina-teper-xochet-mirotvorcev-oon-v-krymu/

Как говориться мечтать не вредно, вредно не мечтать. Начнем с того, что практики управления (военного и гражданского) миротворцами просто не существует, как и правовых актов регулирующих подобный процесс. Далее, если отдать Донбасс РФ готова прямо сейчас, то Крым как говорят политики, вынесен за скобки, ибо Крым сакрален и на нем нерушимо стоит рейтинг президента. Да и как собственно укры представляют временную администрацию из миротворцев? Вместо Пушилина в Минск будет ездить представитель ОБСЕ, а приказ о контрбатарейной будет отдавать полковник из числа голубых касок? Идиотизм какой-то...

Хотя в ревльности для укров не все так плохо, свое веское слово сегодня сквзал Трамп-батюшка, что вселяет в сердца истинно свидомых укров определенные надежды:

"Необходимо защищать свои страны, их интересы и будущее, необходимо отклонять угрозы суверенитету, от Украины до Южно-Китайского моря, мы должны отстаивать уважение к границам и уважение к культуре и мирному взаимодействию... Режимы, которые нарушают все принципы, на которых держится ООН, это беда для нашей планеты. Если многочисленное праведное большинство не будет выступать против зловещего меньшинства, тогда победит зло".

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/09/19/7071222/

Хотя выступление больше похоже на финальную речь Оптимуса Прайма из кинофильма Трансформеры (менталитет, что поделать) и в изобилии имеет библейских сравнений, а также истинного американского пафоса, больше приличествующего морпеху на фоне звездно-полосатого флага, идущего в последний бой. Тем не менее в ней легко читаются скрытые посылы шестеркам и врагам. В общем на нормальном человеческом языке все должно выглядеть следующим образом:

“В первую очередь восстановим суверенитет Украины, потом займемся КНДР (именно в таком порядке). Потому Россию надо давить всем миром, иначе Западному укладу жизни придет конец и Россия снова станет сверхдержавой“.

Таким образом становится понятно (в очередной раз), что США на размен Донбасса на Крым не пойдет и давить на полный слив (с Крымом) до победного конца. И сколько бы наши мудрые головы не выдумывали очередной хитрый план (минские соглашения, нормандский формат, миротворцы...), штаты размен даже рассматривать не будут, эпопея с миротворцами тому подтверждение. Либо все и сразу, либо обезьянам гранату, простите - украм летальное оружие.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments