О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Мединский, штурмгевер StG-44 и Михаил Калашников

Оригинал взят у m_kalashnikov в Мединский, штурмгевер StG-44 и Михаил Калашников
Юрий НЕРСЕСОВ

Плагиатор Мединский против творца Калашникова
Демшиза, вроде певца Андрея Макаревича или журналистки Евгении Альбац, может торжествовать. Возмутивший их памятник советскому оружейнику Михаилу Калашникову оказался не только безликим, но и подлым. Изучив монумент, военный историк Юрий Пашолок обнаружил на постаменте схему разборки прототипа немецкой штурмовой винтовки StG-44, копией которого либерасты объявили первую модель Калашникова - АК-47. Эта ложь разоблачена давно, и не раз, но теперь её подхватило поставившее памятник Калашникову Российское военно-историческое общество. Случайна ли эта пакость? Вряд ли. Потому что ранее Михаила Тимофеевича оклеветал глава РВИО - министр культуры России Владимир Мединский, приписавший изобретение знаменитого автомата штабс-капитану русской армии Николаю Охотникову. Четыре года назад мы и другие СМИ разоблачили министерскую брехню и теперь подельники Мединского решили пустить в дело "немецкую" версию.
Шайка Мединского не может отмазаться от клеветы на Калашникова
Как заказчик РВИО обязано проверять творческую фантазию скульптора, особенно зная, что изготовитель скандальной мемориальной доски одному из организаторов блокады Ленинграда Карлу Маннергейму Салават Щербаков - принципиальный халтурщик. Ему уже пришлось переделывать памятник "Прощание славянки" у Белорусского вокзала. На памятник, который также заказало РВИО, обнаружились две немецкие винтовки Маузер, которые срочно пришлось спиливать.

http://www.apn-spb.ru/news/article26818.htm

Максим Калашников: россиянские (постсоветские) пропагандоны, решившие заняться патриотической пропагандой, неизлечимы. Чего бы они ни делали - выходит посмешище. То плакат к 23 февраля выпустят, где поместят фото с морпехами США. То на подобном плакате ракета летит в лобовую броню Т-72. То в память Победы 1945 года взгромоздят на столб гигантский плакат с фото экипажа "Хейнкеля-111" в кабине. То их "молодь" намалюет фреску, где пехота вермахта идет в атаку на статую Родины-Матери в Сталинграде. То вот "Викинг" снимут, потрясающе бездарный (но зело дорогой). То блевотное "Предстояние" Михалкова. То халтурный "Сталинград" Бондарчука-сына. То какой-нибудь нелепый фильм "Диверсант". Подробнее - http://liewar.ru/kino-i-kinopaskudstvo/80-diversant-konets-vojny-novaya-skazka-dlya-polnykh-debilov.html

Итак, за какую Родину сражаются эти пилоты "Хейнкеля-111"?

И чью пехоту тут прославляют гвардейской лентой к 9 мая?

И почему прославляется захват нашего танка немцами?

И кого тут ставят на одну доску?

И какое отношение к нашему 9 мая имеет американец с острова Гуам и пальмами?

И почему на Иводзиме поднимают флаг СССР?

А это - вообще без комментариев


Ну, вот и Михаила Калашникова они тоже умело "прославили".
Ибо как они ни тужатся, чтобы изобразить державных патриотов, все равно наружу вылезает гнилое нутро, невежество и та шизофрения, что началась еще с горбачевского "Огонька".
Все у них одно. Все время вылезает мурло необразованного халтурщика, баблопила и перевертыша. Просто вчеращний пиарщик финансовой пирамиды Мединский - из той породы.

Хау ни велика дер Русслянд, а отступать ноувеар... Москоу позади унс... Вперед, штрафбат, под командованием гнусного кровавого диктатора и великого государственного деятеля Иосифа Сталина. Икону вам в руки...

***

Пресмыкавшегося перед майдаунами Акунина запретили на Украине
http://www.apn-spb.ru/news/article26825.htm

Подряды Ротенберга превысили триллион рублей, их реальная стоимость неизвестна
http://www.apn-spb.ru/news/article26824.htm

Канал "Звезда" попался на очередной халтуре
http://www.apn-spb.ru/news/article26822.htm

Компанию Мединского не устраивают Олег Вещий и Святослав
http://www.apn-spb.ru/news/article26826.htm



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments