О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Редакция ЖЖ уже конкретно достала

Оригинал взят у burckina_new в Редакция ЖЖ уже конкретно достала
Продвигая через ЖЖ-медиа туповатого антисоветчика Мировича. Ладно бы этот придурок писал очередные банальные глупости про Совок -- он уже давно пишет вещи, которые наказываются УК РФ, т.к. обвиняют СССР в том, что противоречит решениям Нюрнбергского трибунала, а за это даже в путинской Рашке, предавшей СССР, дают сроки. Но если Мирович явлется гражданином РБ, то редакция ЖЖ должна подчиняться законам РФ.

В догонку на эту тему реакция stalinist в Антисоветский раж редакции ЖЖ и некоторых более или менее простых обывателей
Опять на самом видном месте главной страницы ЖЖ -- статья зоологического антисоветчика mirovich.media, в очередной раз выбранная редакцией для "LJ Media". У этого выродка -- ни опыта, ни знаний, ни образования, ни ума, пишет он стереотипные глупости с высоты мировоззрения рыночной торговки, однако почему-то здесь он несомненный фаворит.
Как бы то ни было, я думаю о том, откуда берётся этот антисоветский зуд и для чего он используется. Допустим, антисоветчики правы в том, что советская жизнь была адом, но ведь её нет уже больше 30 лет! Не только уничтожены основы советского строя и культуры, но и власть сама глубоко антисоветская. Почему же антисоветчикам неймется?

Я могу только предполагать, почему власть заинтересована в поливании помоями нашей славной советской истории. Они -- эти омерзительные карлики -- и то, что они "создают", а вернее, разрушают и оскверняют, являются таким убожеством и ничтожеством по сравнению с великим СССР, что они чувствуют необходимость обосновать свою власть утверждением о том, что иначе, при проклятых коммуняках, было бы еще хуже. Попросту говоря, они озабочены тем, чтобы не быть пинками выброшенными на помойку истории.

Но рядовые обыватели -- у них-то откуда эта фантомная боль? Для чего они то и дело повторяют мантры об ужасах советской жизни? Какую цель они преследуют, чего опасаются? Неужели это только наёмники, которым власть платит за создание прикрытия из лжи и подлости?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments