О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Главный пУтриот телеэкрана Соловьев оказался иностранным резидентом

Оригинал взят у burckina_new в Главный пУтриот телеэкрана Соловьев оказался иностранным резидентом

Как выяснил Навальный, опубликовавший видеокомпромат на прокремлевского телеведущего Владимира Соловьева, ежедневно поучащего нас любить Россию, тот оказался резидентом Италии. Также Навальный указал на то, что телеведущий в 2004 году при помощи московских властей получил по заниженной цене квартиру в центре города. Кроме этого, Соловьев владеет дачей в Подмосковье и виллой на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оценил общую стоимость этих объектов недвижимости более чем в миллиард рублей. Навальный также указал, что Соловьев имеет удостоверение резидента Италии. "Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – заявил оппозиционер.

Телеведущий ответил на видеоролик Навального словами о том, что он не скрывает своего богатства. "Я богатый человек, об этом кто-то не знал?"

Да, всем известно, что путинский режим неплохо оплачивает услуги журнашлюх. Тем более таких элитных, как Соловьев. И всем известно, что пУтриоты имеют запасные аэродромы далеко за пределами России.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments