Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Макак Макакович

В Иркутске прошло факельное шествие в честь Дня Победы

https://politsturm.com/v-irkutske-proshlo-fakelnoe-shestvie-v-chest-dnya-pobedy/
Акция под названием «Пламя гордости за Победу» прошла вечером 6-го мая в Иркутске. В ней приняли участие ветераны Великой Отечественной и Афганской войн, представители общественных объединений, а также губернатор Сергей Левченко и депутаты Законодательного собрания Иркутской области.

После торжественной части, проходившей у мемориала «Вечный огонь», участники мероприятия проследовали шествием по центральным улицам города. Во главе шествия следовали сменяющиеся факелоносцы. Завершилась шествие на набережной, где участники спустили на воду несколько десятков заранее заготовленных корабликов, на каждом из которых располагался триколор и горящая лампада. Работала полевая кухня: присутствующих угощали горячей кашей и чаем. В региональных СМИ прошедший марш позиционируется как «молодежная героико-патриотическая акция». Молодежи на шествии действительно было много, включая большое количество школьников младшего возраста, одетых в камуфляжную форму и являющихся, очевидно, «юнармейцами». Колонна, следовавшая за факелоносцами, была увенчана множеством флагов с эмблемами и названиями организаций-участников шествия.
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Макак Макакович

Сын Виталия Кличко не говорит по-украински

Оригинал взят у grazy_gunner в Сын Виталия Кличко не говорит по-украински
В записи сюжета, посвященного дню рождения Виталия Кличко, киевский мэр рассказывает о своем сыне. «Учился он в Америке, потом Германии, сейчас в Великобритании, но сердце его — в Украине», — говорит Виталий Кличко. Когда журналист попыталась взять у Егора Кличко интервью на украинском языке, молодой человек ответил сначала «Без комментариев» на английском, а затем «Извините» — на русском.



Примерно такая же фигня скоро будет и в России. Дети практически всех российских чиновников и более или менее успешных бизнесменов учатся и живут за границей. Естественно русский язык им там не нужен. И совсем скоро они в прямом смысле перестанут понимать россиян, потому как не будут знать языка предков.

Макак Макакович

Сегодня годовщина Парада Победы 1945 года

Оригинал взят у burckina_new в Сегодня годовщина Парада Победы 1945 года
24 июня 1945 на Красной площади прошел Парад Победы, который поставил точку в Великой Отечественной войне, завершившейся триумфальной победой советского народа над нацистской Европой. Под руководством ненавистного нынешней Европе и ее приспешниками, включая нынешнее руководство РФ, Сталиным. Во время кульминационной точке парада Победы к подножию Мавзолея основателю СССР Ленина было брошено 200 фашистских знамен и знамен их пособников. К тому самому Мавзолею, который теперь ежегодно скрывается от глаза народа на День Победы и прочие публичные праздники.

Collapse )
Макак Макакович

Один щекотливый момент Дня Победы

Оригинал взят у burckina_new в Один щекотливый момент Дня Победы
Вчера проходил мимо репетиции парада 9 мая в нашем городе и заснял один щекотливый момент:
_IMG_2762
На фотографии видны военнослужащие с двумя знаменами, одно из которых является триколором, а второе зачехленное. Эти два знамени пронесут в кульминационной точке парада Победы - красное знамя Победы и трехцветное знамя "молодой страны, которой 20 лет"(с).

Ну и что в этом такого, спросите вы? Для понимания смотрим документальные фотокадры 1941-45 гг:
Collapse )
Макак Макакович

О гей-оргиях в День Победы

Оригинал взят у burckina_new в О гей-оргиях в День Победы
Представьте себе, что в 1991 году в России к власти пришли педерасты. На самом деле к власти пришли либерасты, но разница между теми и этими не слишком велика. В общем, пришли к власти педерасты, которые объяснили всем, что кровавые коммуняки запрещали любить мужикам друг-друга и даже сажали их за это. Это не гуманно и не соответствует западным стандартам свободы и толерантности. Народ России поверил им и помог скинуть плохих коммуняк. А почему не поверить, ведь в реальности же мы поверили в байки про свободу рынка и прочее? Педерасты, конечно же, вместо красного коммунячьего знамени приняли за госсимвол России радужный флаг ЛГБТ и водрузили его над Кремлем:


Народ более 10 лет привыкал к новому символу и привык. Таскал его на всех парадах и даже гордился. И вот в один прекрасный день Россия увидела вот это:
Collapse )
Макак Макакович

Гей-оргиевская ленточка.

Оригинал взят у norg_norg в Гей-оргиевская ленточка.
Наступают майские праздники. И тысячи феерических долбоёбов гарантированно нацепят на себя и на свои вёдра с болтами т.н. "георгиевские ленточки".

В СССР, который является победителем в Великой Отечественной войне, такой хуйни не было.



Если ты хочешь как то выразить свою солидарность с Днем Победы - смело надевай красную ленту.
Потому что Знамя Победы - красное.

Хочешь выглядеть как конченый мудак и тупарылый долбоёб - цепляй гей-оргиевскую. Главный отличительный признак конченых долбоёбов в этом сезоне.

И причин тому ровно две:

[Spoiler (click to open)]
1. Если ты под оранжево-черной ленточкой, как и все сегодняшние моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, понимаешь "георгиевскую" - то ты просто мудак и долбоёб. Ибо к Великой Отечественной войне эта ленточка никакого отношения не имеет совсем. Как и Св. Георгий к безбожникам коммунистам, в той войне победившим. А вот предатели и мрази, Власовская РОА, например, как раз такую ленточку и георгиевские нашивки носили в полный рост. Если ты предатель и мразь - то смело цепляй на себя символ пидарасов.

2. Если ты под этой ленточкой имеешь ввиду не гей-оргиевскую, а Гвардейскую ленту, которая была наградной во время ВОВ - то ты мудак и долбоёб вдвойне. Потому как эту ленточку, как наградную, нужно было еще заслужить и в бою доказать право её ношения. Чего лично ты, свинья, точно уж не заслужил.






Макак Макакович

Как правильно драпировать Мавзолей на День Победы в РФ?

Оригинал взят у burckina_new в Как правильно драпировать Мавзолей на День Победы в РФ?
Я с каждым годом и каждым празднованием Дня Победы начинаю все больше понимать, что и этот праздник нам основательно запомоил правящий режим, который приватизировал его с целью еще большего укрепления своей вертикали. Запомоил маскированием Мавзолея, георгиевскими лентами и прочими отвлекающими от Победы советского народа в Великой Отечественной войне маневрами.

Вот как, в связи с этим, нужно драпировать Мавзолей Ленина, чтобы соблюдалась суть этого процесса:
Collapse )